цирк с конями да и только ...
А может быть подумаем как прибить олдэи и еще как минимум один адрес знаю в зоне com.ua этим промышляющий...
что можно сделать?
1) писать организаторам сайта наверное бесполезно, если писать "убирите маю работу" это несерьезно в в силу того того что они сделали воровство со стоков своим занятием...
2) писать рапидшаре и тем шаровым сайтам которые ворованное хостят - они уберут этот контент моментально, это точно, но проблему это решает только по конкретным случаям...
3) писать провайдерам этих сайтов - наверное очень правилньон но небыстро и не стопроцентно...
4) писать во всякие сетевые службы которые отлавливают копирайтных воришек - я если честно их не знаю, но уверен что они есть... мне бы хотелось чтобы это был оптимальный способ - чтобы ворами занимались компетентные органы, (не обязательно правоохранительные типа полиции, возможно какие то наблюдательные, которые профессионально занимаются harassment'oм подобных негодяев...) а не народная дружина в лице сообщества и конкретных пострадавших... вот есть ли такие структуры, я бы очень хоетл знать...