Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
после долгого перерыва попробовал воспользоваться - не работает - 500 internal server errorпоставил 1.2.6 - та же фигнянарод, объясните, как вылечить больную
Цитата: Anykeen от Января 04, 2009, 10:13:39 pmпосле долгого перерыва попробовал воспользоваться - не работает - 500 internal server errorпоставил 1.2.6 - та же фигнянарод, объясните, как вылечить больную А вы случайно ник на Айсе не меняли? Я однажды долго не могла понять в чём дело и почему дипмета сломалась
Цитата: Anne от Января 11, 2009, 01:20:21 amА вы случайно ник на Айсе не меняли? Я однажды долго не могла понять в чём дело и почему дипмета сломалась не, не менял
А вы случайно ник на Айсе не меняли? Я однажды долго не могла понять в чём дело и почему дипмета сломалась
начиная со вчерашнего вечера дип-мета не может пропихнуть релиз. пытается-пытается, и пишет ошибку. пробовал с разными фотками. буквально на глазах "сломалось".
Цитата: Anykeen от Января 11, 2009, 08:39:18 amЦитата: Anne от Января 11, 2009, 01:20:21 amА вы случайно ник на Айсе не меняли? Я однажды долго не могла понять в чём дело и почему дипмета сломалась не, не менялПроверьте внимательно свой пароль в ДипМете. У меня была аналогичная проблема из-за ошибки в пароле.