завернули меня с фотографиями игровой площадки, лентил и тарелки с концептуальными надписями( в профайлах моих эти фото) и обяснили недостаточным качеством, ничего конкретного по каждому фото не было сказано.
По превьюшкам оценить сложно, но ИМХО игровая площадка получилсь слишком контрастной и со слишком ядовитыми цветами; от тарелки с листочками слишком резкая и заметная (т.е. отвлекающая) тень + уж очень впритык отрезана слева.
я смотрела похожие фото на аистоке, у них коровы с номерами в ушах и модели машинок много, особенно у одного фотографа. насчет релиза не знаю, но машинка моя, даже не представляю как я могу организовать проперти релиз на нее, наверно не стоит ее на айсток на экзамен:)
Как раз на экзамен на Айс релиз не нужен (другое дело, что при попытке заслать это фото в портфолио на продажу уже после прохождения экзамена без релиза могут не взять). Вот на экзамен на Шаттер машинку ИМХО не стоит.
значит я еще пофотографирую и что то еще возможно найду для экзамена в будущем. спасибо за очень обстоятельную критику!;)
Пожалуйста
.
С возможными фото на экзамен на Айс я бы еще посоветовался с Аннушкой (инспектором Айса), когда она вернется из поездки и снова начнет появляться на форуме.
А пройти экзамен на Шаттер я бы сразу сейчас попробовал. Если не получится, то как раз впереди будет месяц до следующей попытки, чтобы наснимать еще. А если получится - начнете там продавать на месяц раньше
. Для этого стоит отобрать штук 13 фото и выложить их куда-нибудь в оригинальном размере (можно с watermark). И затем попросить отобрать 10 + дать пожелания по улучшению отобраных. Попросить или "коллективный разум" на форуме, или кого-нибудь персонально (ну и тогда регистрироваться на Шаттере по его/ее реферальной ссылке).