Я очень это поддерживаю и всех призываю писать скауту. Только оценивайте свои фото как можно более трезво, чтобы не разочаровываться в случае повторного отказа.
А скажите, пожалуйста, ув. Аnouchka, можно ли через Вас как-то писать или просто просить перепроверить?!
А то есть фото (бюст лошади), которым я прошел экзамен, потом заливал еще два раза, потому что нужно было релиз на него, и в конце-концов вообще зарезали без возврата...
И чтобы писать скауту, это куда нужно нажимать?
И еще вопрос. Если файл отбраковали с возможностью перезаливки, то его нужно заново грузить?!
Спасибо!
Нет, через меня писать не надо. На Айстоке тысячи русскоязычных пользователей, из них некоторый процент мне и так пишет, если будут писать все, я застрелюсь, а скаут останется без работы
Этот бюст лошади вам так необходим в портфолио? Хоть превью покажите. Какие были причины отказов? Имейте в виду, что Айсток очень не любит многократных перезаливок.
фотографии, принятые на экзамене не всегда потом принимаются в ходе обычной проверки. На экзамене смотрят на другое.
Чтобы писать скауту надо нажать на линк Support'a. Чтобы перезалить картинку, которую разрешили перезалить, надо зайти в ваш список файлов My uploads, найти там режекты, выбрать нужную фотографию, нажать на Can Resubmit, на странице, которая откроется будет кнопка Proceed.