ну а что они предложить могут? аттрибутирование упростить - это систему менять и деньги нужно вкладывать, приемку упростить - шум пойдет что стандарты падают (а стандарты это их кредо).
какой ход можно сделать чтоб денег не вкладывать и пропиариться "мы идем на встречу контрибьюторам"? увеличим лимит до безобразия. все равно приемка какой была такой и останется, а вот коллекция фотографий вырастет (и опять же можно пропиариться потом, уже для покупателей), часть неактивных фотографов подгрузится - сплошные плюсы. с точки зрения бизнеса - очень даже толково мне так кажется.
да впрочем что я тут пишу, мне просто обидно за то время что я тратил на загрузку через веб-форму когда принимали две - три фотки из 24. сидишь как тупая обезьяна, тычешь в те же чекбоксы по сто раз, а фотки не принимают. при чем по причине - нет даты подписей для всех кто подписывается. без разницы что релиз подписывается _сразу_ после съемки - обычный бюрократизм: у нас есть нормы, в нормах написано - даты для всех, так что давай, досвиданья!
с другой стороны те две-три фотки идут с теми же релизами что и другие - и их берут, а вот основную массу режут. странная избирательность, без логики абсолютно. хотел скаутам написать - так веб-форма обращения не сработала )))
в общем, было б хорошо если б микростоки работали как макро - есть у фотографа портфолио - пусть пороются и возьмут себе что нравится. пусть сами аттрибутируют (если своя дивная система ключевых имеется), в метаданных у меня модели прописаны, даты есть, есть отдельные папочка со сканами релизов для каждой съемки - все есть чтоб связать одно с другим, только берите и загружайте себе на сток. но это я так, размечтался )))
так нет же, за какие-то 16% отчислений нужно еще и прописать каждое слово к каждой фотке. да еще и не все фотки возьмут. брррр.... мрак какой-то.
мне кажется фотограф должен фотографии делать, расти профессионально чтоб удовлетворять потребителей, а не одни и те же чекбоксы тыкать.