начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: rossamaxa от Января 14, 2009, 02:49:29 pmОпять откинули вектор со словами:Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8Я черчу в Illustrator CS3,потом сохраняю EPS и в версии выбираю Illustrator 8 EPS.Что не так? Подскажите вот тут посмотрите http://russki.istockphoto.com/illustrator_4.1_fileformat.php должно помочь
Опять откинули вектор со словами:Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8Я черчу в Illustrator CS3,потом сохраняю EPS и в версии выбираю Illustrator 8 EPS.Что не так? Подскажите
Цитата: chesterf от Января 14, 2009, 03:42:22 amЦитата: muhla1 от Января 14, 2009, 03:27:30 am а если так вот провалились в небытие работы, на которых портраченно много сил и возложенно много надежд- можно удалить и перезалить?? чем черевато??Если заметят дадут по шапке, могут и прикрыть запростода предупреждение просто могут дать и всё, че пугать то так)) Дальше по-моему 3 предупреждения и блокировка..Или я что-то пропустил в рулесах?
Цитата: muhla1 от Января 14, 2009, 03:27:30 am а если так вот провалились в небытие работы, на которых портраченно много сил и возложенно много надежд- можно удалить и перезалить?? чем черевато??Если заметят дадут по шапке, могут и прикрыть запросто
а если так вот провалились в небытие работы, на которых портраченно много сил и возложенно много надежд- можно удалить и перезалить?? чем черевато??
Улыбнуло.То ли День Святого Валентина приближается, то ли весна с "основным инстинктом", то ли "антенщики" заполонили Шаттер. =====>>>>>>>
сколько помню - слово "вагина" всегда популярно еще и "пенис"
по-моему этот топ слов на шаттере херня полная, честно, непонятно по какому он алгоритму собирается.. Ну например, schnörkel, это ж сколько это слово нужно было вводить и скольким пользователям, чтоб оно попало в топ100 месяца на пятое место, по нему даже результатов нету... ах да, тот же clitoritis, на первом месте, 3 карточки всего по результату, бред короче
Glitch--File is corrupt or will not open properly, or there was another technical problem...А это ещё что такое?Это про вектор мне пишут
Elnur, кликают по clitoritis. По vagina водят курсором )