Привет всем, я - новичек.
У меня не получилось загрузить фотографии на экзамен Шаттерстока.
Может кто подскажет, что я сделала не так?
Зашла на сайт по реферальной ссылке. Залогинилась. Но когда дошла очередь до загрузки 10 фото, ничего не вышло.
Мне предложили загрузить свои персональные данные (паспорт, водительские права и т.д.). Я прикрепила скан своего загранпаспорта. Скан прикрепился успешно.
Строчкой ниже предлагалось загрузить фотографии. Нажала на кнопку загрузить - через две секунды вместо фотографий появилось десять серых квадратиков.
На всякий случай попробовала перейти к следующей операции, нажав внизу кнопку "Отправить". Но перейти дальше не удалось, я осталась в прежнем окошке, а все прикрепленные файлы (скан загранпаспорта и серые квадратики) при этом слетели.
Попробовала загрузить и отправить файлы еще раз. И опять то же самое.
Чтобы не засорять интренет-пространство своими загрузками (а вдруг они-таки отправились) в третий-четверный раз пытаться не стала.
Проверила свой почтовый ящик, может туда пришло какое-нибудь сообщение, например, "Фотографии успешно отправлены/не отправлены, попытайтесь еще раз". Но в почтовом ящике глухо, как в танке.
Если захожу в свой аккаунт на shutterstock, открывается все то же злополучное окошко, предлагающее загрузить свои персональные данные и 10 фотографий...
Что я делаю не так?