А вам уже пришло новое чудо electronic 2011 tax form?удалила письмо не прочитав, потом подумала, что зря, стоило бы прочитать
Что-то по моему они косячат с этими формами. У меня какая то вообще непонятная сумма в полях 2 и 4, не соответствующая реальному положению дел вообще никак - меньше некоторых одиночных транзакций. Врятли мне на самом деле пригодится эта формочка, но сам факт. Либо я что-то не понимаю.
На сколько я помню мы платим налоги только с американских продаж, ну и для граждан России вообще налогом не облагают
Я прошел экзамен на shutterstock с первого раза!!! При заходе в аккаунт, я вижу свои фото, которые прошли экзамен на своей страничке, но не вижу их в альбоме.Хотел бы уточнить, фотографии которые прошли экзамен попадают в альбом или их надо закачать заново?
Цитата: SkyNex от Января 16, 2012, 02:29:23 pmЯ прошел экзамен на shutterstock с первого раза!!! При заходе в аккаунт, я вижу свои фото, которые прошли экзамен на своей страничке, но не вижу их в альбоме.Хотел бы уточнить, фотографии которые прошли экзамен попадают в альбом или их надо закачать заново?поздравляю!они попадают, но с небольшой задержкой.
Это квитанция про уплату Вами налога.Еще и конвертик на главной странице в аккаунте висит, на него тиц, поставить галочку про то что вам НЕ нужно высылать бумажную квитанциюи просмотреть сколько Вы заплатили налогов.Она нужна для избежания двойного налогообложения, для Украины год назад не прокатило, может сейчас чего изменилось?