начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:40:03 pmа какие еще гей-группы великие есть? А что, и в muse солист би?
а какие еще гей-группы великие есть?
но мне как то толерантно
Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:47:00 pmно мне как то толерантно +1я честно говоря тоже только от знакомых узнал, что Меркьюри с мужиками спал, меня об этом регулярно спрашивают как фаната queen. Лучше бы про песню любимую спрашивали.
Интересно, гениями рождаются или становятся?
я тут накачал группы Anthrax - что очень на любителя так это. абсолютно немелодичный thrash metal. с первого раза послушаешь может эпилепсия начаться Надеюсь мои чудные любители росийского гёрл-техно этажом выше это оценят
Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:16:42 pmя тут накачал группы Anthrax - что очень на любителя так это. абсолютно немелодичный thrash metal. с первого раза послушаешь может эпилепсия начаться Надеюсь мои чудные любители росийского гёрл-техно этажом выше это оценят послушай трэш немецкой школы, это вообще трындецтотально тупое рубилово, что вообщем под настроение прикольно, но постоянно слушать очень трудно
Калинов мост. вот и новый альбом сейчас пробую.Эх хороши чуваки.
Falconer - очень приятный мелодичный спид метал. Шведы. Вокалист какой то там филармонический актер. я эту группу с самого первого альбома ее слушаю, последние два - мое высочайшее почтение. и первые два хороши. Из той же серии группа что и Edguy, Rhapsody и Стратовариус.
А Rhapsody мне почему-то быстро надоедает( Слишком много клавиш и визга. Да и в целом проект вокалиста мне куда как больше нравится!
Цитата: traff от Декабря 14, 2009, 09:15:11 pmЦитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:16:42 pmя тут накачал группы Anthrax - что очень на любителя так это. абсолютно немелодичный thrash metal. с первого раза послушаешь может эпилепсия начаться Надеюсь мои чудные любители росийского гёрл-техно этажом выше это оценят послушай трэш немецкой школы, это вообще трындецтотально тупое рубилово, что вообщем под настроение прикольно, но постоянно слушать очень труднокакие названия смареть? ЗЫ например под аттрибутирование - самое то ага