начни зарабатывать деньги на shutterstock
Всех поздравляю, молодцы. Кто хорошо работает тот хорошо кушает. У меня просто круглая цифра в портфолио на Шаттере - 1000 карточек. Мелочь совсем, конечно, но я у себя в статистике фиксирую рост портфолио именно на шаттере, как на основном стоке, потому заметил круглую циферку. На других банках уже давно перевалил за нее, окромя Айса, по понятным лимитам, но и там скоро думаю зажгу еще пару красненьких и к лету одну газпромовскую свечечку. :-)
2 расширенные на шаттере за ночь, на несколько дней сократили шествие к планке, 36 Планка взята. Только почему то поздравительное письмо не пришло пока.спустя 1 минуты после написания поста, получил таки письмецоCongratulations! You have reached $3000 or more in all time Shutterstock earnings and your Standard License payout rate has been increased to $0.36 per download.Best Regards,Shutterstock
Планка взята.
Руслан, поздравляю!!!я, кажется, раньше тебя начал со стоками, но мне ещё до этой планки пару месяцев тащиться
Ну вот и мне есть чем гордиться, фотография попала на первую страницу Most Popular в двух категориях.