Опосля пришла дополнительная мысля про мою фразу что переход с одной системы на другую оправдан.
Переход всегда оправдан потому, что дает хорошего творческого пинка - если что не так, уже не скажешь себе, "а вот если бы я был на кэноне/никоне", то вот тогда получилось бы
А по теме, в комьюнити Таллинн кто-то там продает D60, свяжись, может и поменять согласится, одно НО - насколько я разобрался на D40/D60 вроде подходят только EF-S объективы, то есть с встроенным в объектив моторчиком - как я понял обыкновенный полтинник на него не накрутишь. И ещё, от себя добавлю, что на мой взгляд 40/60 уже не то, все же, никоны это D50/70/80/200/3 - если брать, то что-то из этого.
Ок, учтем, я как бы и хочу д80, просто я щупал и д40/60 , тоже более удобны и видоискатель ярче,как мне показалось, хотя меню и управление нравиться больше у кенона, но меню не важно, к управлению привыкну, в основном только пару кнопок и колесо и используешь ,а про качество картинок я писал, что оно будет сравнимо, так что я не строю иллюзий перехода на другую систему и получения шЫдевров
Кстати, где оно, комьюнити Таллинна?
Фразы в клубе после игры в ку3
-Ну конечно, как ламер, с шотганом против рокета
-Ну конечно, как ламер, с рокетом против шотгана