если интересно - пожалуйста.
как то, гуляя по интернету, где-то что-то прочитал про фотобанки. кто и что писал, конечно же, не помню. помню, что было это где то в начале-середине марта (2007). заинтересовало, вобщем то, постольку-поскольку. что-то где-то читал по форумам и все больше не мог спокойней засыпать. около месяца был просто наблюдателем, и вот созрел попробовать себя не имея ничего из арсенала фотографа. текстурки, бэкграундики и все такое...
дальше, одна знакомая купила какой-то сони супер пупер тонкий клевый 7мп аппарат. все были довольны покупкой и я прошу у нее его на просто попробовать и получаю свое "на пару часов, а потом он нам нужен".
под впечатлением одной из статей про, то как хорошо продается на стоках еда, бегу в ближайший супермаркет и купив большое зеленое яблоко несусь домой, что бы устроить ему сессию. по пути покупаю красный упаковочно-подарочный бант и кусок ленты ему в тон.
фотографирую все это до усрачки и бегу отдавать фотоаппарат, как и обещал, в назначенный срок. остаток дня я провел в вырезании яблока и того самого бантика с ленточкой, подбор ключевых слов и загрузку. ну,думаю, теперь я настоящий фотограф. стого дня я практически поселился возле монитора, постоянно обновляя страницу, ну когда же что нибудь купят.
сколько прошло времени я не помню, но хорошо помню тот день, когда я узнал о первой продаже. это было в ночь с 1 на 2 мая. куплен был тот самый подарочный бантик, сфотографированный на табуретке чужим фотоаппаратом. радости не было предела. мне хотелось орать в открытые окна на весь город об этом, мне хотелось танцевать и я танцевал... дальше посыпались текстуры и т.п. одна за одной. но это было не совсем то... мне хотелось фотоаппарат, хороший такой фотик, чтоб побольше мегапикселей и выбор падает на А640. о, зачем мне что то другое? - обманывал себя я.
о зеркалке не могло быть и речи. стали появляться фотки - стали добавляться продажи. с началом лета мне пришлось уехать на 2+ мес на море и там ко дню рождения был приурочен 400Д+50/1.4+сигма еф500дг. опять же, радости не было предела.я просто фотографировал все подряд. я кайфовал! я подходил к красивым девушкам с таким серьезным на вид фотоаппаратом
, что то им рассказывал и мы шли фотографироваться.
грузить на стоки не было возможност и просто снимал. после, что то попало в портфолио, что то так и лежит до лучших времен.
вернувшись домой, был приятно удивлен начислениям в едениц 30 суммарно со стоков. ага! меня не было, но система работала! это было здорово!
не долго думая, решил, что нужен свет. хотел сначала какой то набор от боуэнса приобрести, но потом решил взять попроще, что бы продав 400д и доплатив, взять пятерку.
фотографировал знакомых девочек и фотографии им нравятся. несколько дней назад переговорил с админом местного сайта, что б организовать что то вроде галереи красивых девушек нашего города, с добавлением одной карточки в день.
пиар, сука, важный
девочки ходят смотрят - девочки хотят. девочкам фотографии - мне модели.
вот так, в общем то все у меня и начина... ЕТСЯ!
похвастаться еще не могу ничем. еще не знаю, что такое шаттер и др.
все лучшее впереди! я знаю.