Подумала тут. Что-то нет доверия. Лучше не лезть. Все же разговор идет о 2000. Как говорят англичане - too good to be true. Типа слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.
У меня тут случай был подобный. Мужик продавал 1Д Мк. 3 за 900 евро. Написала ему. Он ответил, что мол фотик куплен во Франции во время бизнесс-поездки, а он англичанин и теперь ему трудно продать его в Англии. Типа вся документация французская. У меня закрались сомнения. Спросила у него о доставке и оплате. Он предложил оплату через банковский счет. Ага! И я получу пустую коробку с кирпичами по ивойсу. Короче, пахнет немного жаренным. Все из той же серии "слишком хорошо, чтобы быть правдой".
Кстати, о Е-бэй. Сейчас там орудует мафия из Африки. Предлагают купить у тебя товар по завышенной цене для папы/дяди/сестры/брата/студента в Африке. Типа платим Пэй-Пэлом. Если кому придет такое предложение, то задумайтесь. Это мафия. Сначала переводят деньги на Пей-пэл, потом реверсируют, типа посылка в Африку не дошла. Ты в полной жопе.