у меня все в Балтийском банке.
один из лучших банков по обслуживанию физиков в нашем городе по всем статьям.
И еще ВТБ в принципе не плох, все делает быстро, без толп и мегаочередей.
А вот в Сбере я на прошлой неделе чтобы открыть счет и сделать перевод проторчал 4 ЧАСА!!!
и ушел когда уже охранник ногами выпихивал посетителей после закрытия. Врагу не посоветую Сбер.
У нас на Черной речке хуже, чем в Сбере: все бегают злые между разными очередями в разные окошки, в которые стоят не по 10 минут...
Отделенеи на черной речке однажды оказало МНЕ
ЧОРНУЮ УСЛУГУя решил взять копеешный кредит 10т.р. под новый год, денег не было, только новую машину купил.
Подписал бумафки все, выхожу- тачку гаец эвакуаторщик утащил. Цена вопороса за особождения коня вышла треха.
Больше ноги моей в том отделении не было. Но люди там работали хорошие мне посочувствоали, ускоренно бабос выдали, когда я в панике расказал что случилось и что надо рыпаться пока сивку не увезли на штрафконюшню...
И где у Вас такое чудесное отделение?
я обслуживаюсь на сампсониевском, на комендантском ну и в центральном на мучном еперулке - там да, бывают мегатолпы, но в основном потому что клиенты как бараны в одно время приходят обычно под самое закрытие. в другое время ам тишь да гладь.
кстати у ПСБ-ВТБ чудеснейшее отделение там рядом на сампсониевском- 1-2 человека к операционисту и в кассу максимум.