В виду того, что немного связан с созданием сайтов, скачал Хром себе сразу как он вышел, чтобы в нем тестить. Оказалось показывает все правильно и я бы забил на него, но когда однажды друг за другом нажал иконки ИЕ, Фоха и Хрома (именно в таком порядке) офигел, от того, что Хром открылся через пару секунд, а ИЕ и Фох секунд 10-15 открывались.
Хром как-то хитро умеет распоряжаться CPU и памятью так, что сам летает, и комп при этом не нагружает, в отличие от того же ИЕ.
Единственно, что не нравится в Хроме - не работают сочетания "Right Click" + буква (например Save target as... в IE = Right Click+A).
Далее, в Хроме не нашел где смотреть Properties картинок, например ее размеры. И еще в букмарках видно только название страницы, а ее адрес не всплывает как в других - лично мне это не удобно. И наконец раздражает то, что Хром ни в каких полях не выдает ранее вбитую информацию дроп-дауном, будь то поле для логина на странице или форма с личными данными или строка URL.
Но скорость работы затмевает все недостатки интерфейса. У меня он пару раз начинал тормозить, когда было открыто 20+ табов. IE сдыхает на 5-8.