Ё-мое. Не получается скачать третий сезон в приличном переводе. Первые два были переведены отлично.
Первый я даже скачал с субтитрами. А вот третий смотреть не буду таким. Перевод типа дубляторы "Мальчик-девочка", нет уж пупсики, сэнкс. Хочу скачать хотя бы английскую версию. Что нибудь посоветуете?
Потерпи: на торрент-сру только лостфильмовских вариантов шесть или восемь, оптом вечером могу заслать )) Большинство просто без сабов.
А новафильм не вкатил?
дружище. спасибо, но я хакнул это дело, просто завел другой акаунт. я кстати вовсе не хотел быть жадиной говядиной, себе скачивать, а другим не раздавать, просто не знал как нужно делать. ну теперь с новым акаунтом как нибудь буду следить, чтобы рейтинг не падал. Хотя странно - скачиваю я скажем разом гигов 8 - а на аплоад от меня идет тоонкая струйка килобайт на 10 в секунду. а потом и она исчезает. и как я могу при этом кому то что то раздать мне не понятно. но это чистый оффтоп.
по Хаузу: третий сезон я на торрнет сру нашел только в одном русском переводе. там написано Релиз Лостфильм озвучка некоей
студии Кравец. Вот именно студия корявец, с переводом мальчик-девочка - это полная дрянь. Всего там я нашел три версии - три треда. Два треда Корявеца и один тред английский с русскими субтитрами.
Английский смотреть не так просто, обыденная лексика это одно, а медицинские термины Эти MRI MS DVC и прочие супердлинные сокращения - осталяют просто лакуну в понимании. Да есть субтитры. Но они отвлекают.
короче восприятие не такое цельное, как при переводе первых двух сезонов.
в общем нет ли такого же перевода как у первых двух сезонов (там два мальчика кажется говорят) для третьего?
PS Скачал первую серию 3-го студии новафильм. Голоса отстойные. Не покатит.
Лучше оригинала ничего нет.