а у него это кто-нибудь покупает? любой дизайнер утонет в таком разнообразии, возьмет пустой монитор и впишет туда все, что ему надо. кроме того там только по-английски, а есть и другие языки... надо ему подсказать
Да как не странно, нормуль продаётся. Ну это и по депозиту видно... На фотолии самое продаваемае слово - "canoe"
Парень хочет сделать свой специализированный узкий сток по словам. Как 123rf это всё ещё принимает - так и осталось вопросом.
здравствуйте. случайно увидел, что мои косточки промываются в мое отсутствие (не вижу в этом ничего зазорного, кстати). пришлось зарегистрироваться
постараюсь развеять некоторые мифы
1 - приемка у меня не волосатая. просто эти картинки пользуются отменным спросом на 123рф. и составляют примерно 90% дохода. несмотря на наличие "отличных", как тут выразились, других работ. поэтому и принимают
2- по поводу поиска - у каждой картинки есть смысловое ключевое слово. не нужно копаться в тысячах работ. любое слово можно найти по поиску
3 - совсем не 110000 работ щас, а 150000 примерно
4 - Faved: Макс : 7505 Изображения
5 - так же, я не поленился и отдал около 1000 работ в бесплатку
6 - никаких сообщений непосредственно на 123рф от других пользователей не получал
7 - я искренне сожалею, что количество работ в моем портфеле кого-то огорчает. для чистки кармы готов удалить 500 работ (если кому-то от этого станет легче)