Спасибо всем за ответы!
Пока я спал, вы отвечали
Вот она, разница во времени
Я вопрос задал скорее для сбора мнений. Не то, чтобы у меня было свободных тысяч семь и я с нетерпением ждал выхода Nikon D3X/D4 с обещанными 24 мегапикселями. Любознательный больно.
Хорошо помню пост Эльнура про два года на стоках (кстати, мои запоздалые поздравления!
), и что радикальным образом помогало с развитии. Так вот помню, что Эльнур писал что камера D300 не входила в этот список, не то что инструмент healing brush
Просто ещё в душу запал какой-то пост про вышедшую камеру Кэнона, где разрешение было чуть ниже 16 мегапикселей. Дескать специально это было сделано, чтобы чуть не хватало до супер большого размера. Типа, те, кто хотят большие карточки продавать на стоках, извольте покупать Марк.
Что касается лично меня, то я пока доволен своим D80. Разве что стрелял бы он хоть чуть побыстрее (я просто люблю на улице белок поснимать), а для неторопливых студийных дел его хватает.
Тем более оптика устаревает медленнее, чем камеры - лучше в неё инвестировать, если есть нужда.
А до 10 тысяч лицензий в месяц мне ещё далеко невероятно. Но как только на Шаттерсток попаду, так непременно