Справедливости на фотолии нет! Поиск там поганый. И словарь тоже поганый. Так что все фотографы на фотолии просто надеются, что однажды там всё починят.
...официальный тикет с баг-репортом... :пых:
Нет, это не шутки. Многие фотографии поиском не находятся. И админы об этом знают. Если кто-то новенький на (итальянском) форуме поднимает хай, его просят прислать официальный тикет с баг-репортом. :пых:
Что-то у меня на фотолии странное творится - денег сегодня как-будто бы меньше прибывало, чем продавалось фотографий, а теперь и в минус пошло
Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:09:49 amНет, это не шутки. Многие фотографии поиском не находятся. И админы об этом знают. Если кто-то новенький на (итальянском) форуме поднимает хай, его просят прислать официальный тикет с баг-репортом. :пых:да вообще как-то плохо там работает поиск, такое чувство что по первым трем кейвордам ищет всегда, чтоб не заморачиваться
у меня, кажется, тоже началась колбаса с начислением денег. посмотрю сегодня внимательно, что происходит.
Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:09:49 am...официальный тикет с баг-репортом... :пых:Это что такое?
Господа, опять вопрос;Приняли несколько фото, пришло уведомление, типа фото селект, количество фото онлайн, соответственно, увеличилось, а кружочки у фоток желтые, вроде как и на проверке еще...К чему бы это??? Такое со мной впервые.
Цитата: Volk от Декабря 12, 2007, 11:53:21 pmГоспода, опять вопрос;Приняли несколько фото, пришло уведомление, типа фото селект, количество фото онлайн, соответственно, увеличилось, а кружочки у фоток желтые, вроде как и на проверке еще...К чему бы это??? Такое со мной впервые.подождать надо