начни зарабатывать деньги на shutterstock
ребята, как сделать, чтобы фотошоп при открытии картинки сразу максимизировал окно с этой картинкой?я не про зум 100%, а именно про само окошко картинки, серое поле это.
Edit - Preferences - General, далее в правом окне ставим галку перед Zoom Resizes Windows. Вроде так, если я правильно понял вопрос.
Цитата: Geraseem от Декабря 10, 2009, 05:22:22 pmEdit - Preferences - General, далее в правом окне ставим галку перед Zoom Resizes Windows. Вроде так, если я правильно понял вопрос.на цс 3 не действует...мне кажется не то
наверное нет. обработку лучше делать через корректирующие слои и не сливать их до конца, если результат понравился, то всегда можно кс сохранить как пресеты, затем удалить, включить запись экшена и открыть снова уже с накрученными настройками.
Тоже давно хочу научится пользоваться. Гуглил несколько раз но все не то. Может есть у кого толковый урок про корректирующие слои (видео или описание без разницы) киньтесь ссылочкой буду очень благодарен
да там все просто на самом деле http://www.youtube.com/watch?v=zk4gpNVwPd8
а че там, там тоже самое как будто вы копию слоя сделали и на ней применяете то что вам нужно. и в любое момент щелкнув на нем можете внести еще изменения, пока не сольете. мне вот лично со слоями удобнее , не юзаю корректирующие слои.