дружище, не надо так. давай без вот этих сильных эмоций. тем более, AVGUR уже понял сам, что перегнул, и смягчил тон. ок?
Avgur - ?
Я не считаю, что я особо перегнул, т.к. я сразу писал, что не хочу задеть ни чьи религиозные чувства
Да, я высказался категорично (так как высказал, на мой взгляд, не мнение, а факт, т.е. я говорил то, в чем уверен, а не размышлял вслух), но категорично (!), а не грубо или оскорбительно. Я серьезно не совсем понимаю, почему некоторые так нервно отреагировали, причем еще и мне посоветовали успокоиться
Ну да ладно, если кого все-таки задел, то сорри
Ну и конкретно для Dvinyta - я человек спокойный и адекватный, ни на кого зла не держу (и было бы за что)
Честно говоря, меня этот форум привлек изначально тем, что он маленький и какой-то.. как бы уютный, домашний
Иначе сидел бы на заставкине и на микростоке. Так что хотелось бы видеть тут более дружеское общение...
P.S. Кстати, что касается перегибов с моей стороны, то я считаю перегибом только одно свое сообщение, как раз в топике "Съемка: лето, аутдор, пляж", когда я Сандэнсу довольно резко отписал по поводу брекетинга. Но он так спокойно отреагировал, поблагодарил за ответы, да еще и респект выразил по ответам и портфолио, что мне прямо как-то неловко стало
Короче, Сандэнсу величайший респект