Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
а это у меня одного сейчас беда с лайтбоксами? фотки не добавляются. хотя в списке всех лайтбоксов (http://www.istockphoto.com/lightbox.php) цифра, обозначающая кол-во фоток, увеличивается. но если открыть лайтбокс, то там добавленных фоток нет. еще вчера все было нормально.
о! вот в чем дело. спасибо, будем ждать :-) хотя просмотры у фоток уже есть.
Ребят, подскажите пожалуйста. 5 фотографий попали в категорию purged (очищено). То есть, их не реджектили, не активировали. В портфолио они не появились. Писем на почту с отчетом не пришло. Что это такое?
Цитата: godkin от Января 28, 2010, 11:40:02 pmРебят, подскажите пожалуйста. 5 фотографий попали в категорию purged (очищено). То есть, их не реджектили, не активировали. В портфолио они не появились. Писем на почту с отчетом не пришло. Что это такое? Это в Дипмете появился статус или где?Скорей всего это прерванные загрузки. У меня в Дипмете так помещаются всякие сбойные аплоады.
Странно, а они точно висели в пендинге? Какой сейчас статус на Айсе стоит?Обычно у меня глючные заливки так отображаются. Если был статус пендинг, то не поменяться на purge.
Цитата: Bolot от Января 29, 2010, 12:45:09 amСтранно, а они точно висели в пендинге? Какой сейчас статус на Айсе стоит?Обычно у меня глючные заливки так отображаются. Если был статус пендинг, то не поменяться на purge.О, прикольно. Статус на айсе у фотографий не "Ждущие рассмотрение", а "Ожидает утверждения" (русский интерфейс), а в английском интерфейсе у них статус "Pending executive". Интерееееееееесно. первый раз с таким столкнулся.
Цитата: godkin от Января 29, 2010, 12:57:06 amЦитата: Bolot от Января 29, 2010, 12:45:09 amСтранно, а они точно висели в пендинге? Какой сейчас статус на Айсе стоит?Обычно у меня глючные заливки так отображаются. Если был статус пендинг, то не поменяться на purge.О, прикольно. Статус на айсе у фотографий не "Ждущие рассмотрение", а "Ожидает утверждения" (русский интерфейс), а в английском интерфейсе у них статус "Pending executive". Интерееееееееесно. первый раз с таким столкнулся.Это означает, что инспектор проверил ваши снимки, но сомневается. Он отправил важи снимки на дальнейшее рассмотрение. Обычно это связано с подозрением на копирайты. Обычно это продолжается не менее месяца. Так что - поздравляю! Есть что-то на фотках, что может быть копирайтным?
это обычно со сложными копирайтами. инспектор не уверен сам, и отправил файлы на просмотр суперинспектору. бывает, тот смотрит месяцами. ;]