АААААААА :-DDDDDD Ковры жгууут! )))))))))))))Я если честно сам хотел когда-то чето подобное сфотошопить )))))
Цитата: GeorgeD от Ноября 25, 2009, 07:04:22 pmАААААААА :-DDDDDD Ковры жгууут! )))))))))))))Я если честно сам хотел когда-то чето подобное сфотошопить )))))я тут недавно выкинул старый здоровый ковер на помойку. возвращаюсь вечером - вижу засаленный какой то бомжик его к себе тащит. друга моего с которым 30 лет прожил
вы все не так поняли! друг это ковер а не бомж
Цитата: Sundance от Ноября 25, 2009, 10:59:15 pm вы все не так поняли! друг это ковер а не бомж гы... тогда получается ты друзей ногами топчешь обычно ну я понял. просто подкалываю
ненавижу ковры и половые покрытия
Цитата: Koljambus от Ноября 25, 2009, 11:04:34 pmгы... тогда получается ты друзей ногами топчешь обычно нет что ты - это только богохульники ковер на пол кладут - у меня он на диване лежал
гы... тогда получается ты друзей ногами топчешь обычно
Цитата: Sundance от Ноября 25, 2009, 11:10:44 pmЦитата: Koljambus от Ноября 25, 2009, 11:04:34 pmгы... тогда получается ты друзей ногами топчешь обычно нет что ты - это только богохульники ковер на пол кладут - у меня он на диване лежал это только усугубляет твоё отношение к друзьям, получается