2
traff мм что значит, любые картинки?) то что я делаю гелеевыми ручками, после фотошопа выведенное на глянцевую бумагу выглядит как красивая открытка, но ... в фотошопе это весит 6 метров, а в иллюстраторе 10. Я так поняла что именно из за большого количества закорючек, которые он считает отдельными обьектами.
как вариант делать маленькие картинки с неболь шим количеством закорючек... буквы, там, цифры... это пойдет?
2
deedlспасибо вам огромное) собственно только благодаря вашей статье я решилась сюда что-то выложить)
Просто что бы подготовить 10-20 работ нужно знать границы и технические требования на практике) и попытатся совместить это с тем что я делаю, или научится чему то новому.
как перевести рисованные в фотошопе модельки в иллюстратор я примерно представляю, хотя признаюсь честно все мои попытки рисовать именно в иллюстраторе заканчивались как знакомство барана с воротами
не суть важно)
если не сложно не могли бы вы по конкретнее сказать, мол вот девочки не подойдут потому что .... 1) нету мячика, 2) есть тень №) что то там еще...
просто что бы знать в каком направлении работать.
2
Chernikaспасибо большое:)
по поводу птички, вы будете смеятся, но.. она без фильтров вообще:)
она рисовалась как елочная игрушка к одной виртуальной елке, по этому по задумке должна была сверкать в темноте. Все это сверкание - простой белый цвет.
скажите пожалуйста 5000 на 5000, это просто взятая с потолка цифра или некий стандарт? по идее если нарисовать в фотошопе, потом перевести в иллюстратор, то что так же можно масштабировать.. или я в чем то ошибаюсь?