начни зарабатывать деньги на shutterstock
когда был в Москве хотел протестировать планшет в ретушировании, но нигде такой возможности не предоставили. Никак не могу понять, сможет ли он увеличить мою производительность. С мышкой я работаю достаточно быстро, не знаю можно ли намного быстрее. К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет
К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет
Цитата: Elnur от Мая 04, 2008, 04:27:18 pmкогда был в Москве хотел протестировать планшет в ретушировании, но нигде такой возможности не предоставили. Никак не могу понять, сможет ли он увеличить мою производительность. С мышкой я работаю достаточно быстро, не знаю можно ли намного быстрее. К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет на столе ведь тоже нет изображения, однако ж как-то попадаем в нужное место мышкой
но на мышке есть курсор и кнопка, а перо вроде только перо...
Не очень давно купила Вакомовскую Бамбу, А6. Два дня привыкала. Было очень не удобно теперь уже нормально, очень нравится для ретуширования в фотошопе, намного точнее и аккуратнее чем мышкой получается. Ну и рисовать, конечно же, теперь можно, осваиваю иллюстраторпо немногу. В общем, планшет- это и правда вещь хорошая Кстати, мне сейчас кажется, что большего размера планшет мне был бы менее удобен, слишком много рукой махать
в запасе есть несколько грифелей при покупке...
Цитата: fastsnail от Апреля 04, 2008, 01:15:31 am в запасе есть несколько грифелей при покупке...а у меня нету