так как kablan не объявился, можно предположить, что это не приколист, и не "местный". Ну и что прием был достаточно "теплый". Да и извинятся, в случае серьезных намерений уже не перед кем.
резюмирую
не знаю над кем, чем и кто смеялся.
Марина, к Вам это вот нисколько не относилось, потому что даже в отношении гипнокабана Ваш ответ был в пределах корректности.
по факту
человек зашел, спросил, получил кучу смайлов в ответ. Ну и не только. от решивших, что стеб. Работы, я говорю о человечке, в случае подтверждения стиля, имели право на жизнь на стоках и на принесение дохода их автору. Так как Шаттер, Эксперт, traff 123 назвал, лия могли бы их взять. Область применения я уже описывала. Т.е. решив, что это стеб, посмеявшиеся лишили чела работы, ну если по-большому. Хотя, вот верьте-не верьте, вместо того, что бы рисовать, смотрю, где что есть. Маркетинговое исследование, так сказать. Шаттер не воспринял бы это как стеб, и чел бы получил работу.
и опять же, по факту. k.gray - имеете Вы обыкновение или нет, но факт-то на лицо. Из за чего вы так бурно реагировали - это Ваши причины. Ваше мнение, опять же Вам прийдется поверить моим наблюдениям, далеко от мнения стоков. Хотите, сами проверьте. Может тоже человечками займетесь. На тему, что есть стеб, а что есть работы.
Будьте лояльней, тойлерантней. Пожалуйста.