forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Добавить несколько слов в IPTC большой партии файлов разом.
Sundance:
--- Цитата: chesterf от Марта 05, 2008, 07:13:50 am ---В Ligitroom можно, выделяешь картинки в Library и добаляешь себе спокойно, только что проверил O0
--- Конец цитаты ---
спасибо, у меня физиологическая непереносимость лайтрума. :puke: три раза ставил и три раза сносил в полном бешенстве.
учту, если на крайняк то воспользуюсь им.
chesterf:
--- Цитата: Sundance от Марта 05, 2008, 07:17:50 am ---
--- Цитата: chesterf от Марта 05, 2008, 07:13:50 am ---В Ligitroom можно, выделяешь картинки в Library и добаляешь себе спокойно, только что проверил O0
--- Конец цитаты ---
спасибо, у меня физиологическая непереносимость лайтрума. :puke: три раза ставил и три раза сносил в полном бешенстве.
учту, если на крайняк то воспользуюсь им.
--- Конец цитаты ---
Чем обусловлена такая неприязнь к данному продукту?
Sundance:
--- Цитировать ---Чем обусловлена такая неприязнь к данному продукту?
--- Конец цитаты ---
простите но это флуд. если на крайняк - воспользуюсь. хотя еще надо посмотреть проверить, точно ли он оставляет прежние введенные слова. так вот прямо сразу не верится.
picamaniac:
блин...только что открыл в фотошопе файл с ранее замененными в cushystock кейвордами и что я там увидел, а то что кейворды остались прежними :angry9:
так что не катит...
Sundance:
--- Цитата: provocateur от Марта 05, 2008, 02:30:27 pm ---блин...только что открыл в фотошопе файл с ранее замененными в cushystock кейвордами и что я там увидел, а то что кейворды остались прежними :angry9:
так что не катит...
--- Конец цитаты ---
куши к сожалению ни в какое сраниение не идет пока не с простокмастером ни с стокфотоэкспрессом,
к сожалению потому что его разработчик есть тут на форуме и не исправляет то что ему сто раз и давно передали.
а у стокфотоэкспресса разработчик тоже русский, его бы сюда тоже заманить :)
Навигация
Перейти к полной версии