forum > Офф-топик

Видео, фотография для стока в процессе

<< < (5/6) > >>

Baton72:
Повторил я это Ластолайтовскую схему освещения... Очень и очень удобная штукенция получается - выбеливает всё, и засветки сильной не дает. Я просто поставил один из светильников за фон+туда же отражатель ростовой. Один, пожалуй минус - фон дает желтый отсвет. Несмотря на то, что он вроде бы белый... а может это и паркет постарался.
В общем, соберу я себе такую же штукенцию из подручных материалов. А то 2 последние сессии снимал с двумя источниками в фон и отражателем. Удобно, конечно, но лучше бы хотя бы один источник иметь для подсветки модели... А источника у меня итак всего два...

jkitan:

--- Цитата: Baton72 от Марта 24, 2008, 08:42:24 am ---В общем, соберу я себе такую же штукенцию из подручных материалов. А то 2 последние сессии снимал с двумя источниками в фон и отражателем. Удобно, конечно, но лучше бы хотя бы один источник иметь для подсветки модели... А источника у меня итак всего два...

--- Конец цитаты ---
Скинь фотки как соберешь, хочется посмотреть что в итоге выйдет )

Baton72:
Ага! Попробую! :)

vlad_k:

--- Цитата: constructer от Марта 02, 2008, 06:00:12 pm ---просветите, плиз, темного человека, как этот ролик можно записать к себе на комп?

--- Конец цитаты ---

http://keepvid.com - качает многие форматов с многих сайтов. в окошко нужно вставлять ссылку, которую дает сайт с видео, результат - ссылка на сам файл.

Sundance:
да фон такой хочу да... только что все кинулись фон то обсуждать?  :lol:

главное как парень вообще здорово снимает! и ведь глядя на его сетап сразу и не скажешь что получится клево то. а снимает он здорово. результат клевый. 

где его фотки на стоках продаются? O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии