forum > Офф-топик

Видео, фотография для стока в процессе

<< < (4/6) > >>

Woldee:

--- Цитата: jkitan от Марта 04, 2008, 01:58:01 am ---блин, сегодня весь вечер просидел просматривая их ролики  >:D приятно смотреть как другие работают  :hello2:

--- Конец цитаты ---

Три процесса существуют, на кои индивидум может взирать бесконечно... :)

mycola:
 ???
Скачать видео можно бесплатными программами, напр.  Save2PC - без просмотра, с возможностью перекодировки "на лету".
ну если вы уже просмотрели видео, то оно хранится у вас на компе (*.flv), по умолчанию
для Оперы в папке
C:\Documents and Settings\ИМЯ_ЮЗЕРА\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\
для ИЕ
C:\Documents and Settings\ИМЯ_ЮЗЕРА\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
просто оттуда копировать и смотреть просмотрщиком, который проигрывает .flv-файлы.
 :flower:

Lvenka:
интеренсо какой мощности надо пыху чтобы осветить этот матрасик? а у него там по моему две их было?

t.dmitry:
думаю 300Дж фатит, может и 150 хватить :)
смотря какая мощность у основного источника :)
думаю тут не в мощности, а  дело больше в экспозиции, +~2 ступеньки от основного(рисующего) :) IMHO

Koljambus:
интересно. а как это всё разместить в квартире..? :chainik:
ещё чтобы при этом перемещатся как то и там всякую бутафорию для постановки чтобы.. нужен склад помоему. :chainik:
я видел студии некоторых фотостоковцев. но имхо жизненное пространство очень огранничено становится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии