Я таким посылам каждый раз очень сильно удивляюсь. Уже на один ответил выше, если Вы видели.
На теорию тратится менее 20% времени, которые делают 80% практических достижений. 20/80 и 80/20. Знакомые дроби?..)
Мне кажется, что надо анализировать не разницу между ВСЕГО двумя портфолио Руслана и Гоши, а анализировать нужды рынка и свои возможности/способности их удовлетворить.
Два человека - это абсолютно не репрезентативная выборка, анализ её займёт время, а ничего не даст.
Смотрите на то, что лучше продаётся из своего портфолио. Поднимайте планку качества постоянно. Думайте, почему из двух карточек из одного сета, одна фотография продаётся существенно лучше другой (где-то давно здесь поднималась тема, где сравнивали продажи двух похожих карточек. Не смог слёту найти, может кто помнит?)
Снимайте больше того, что НРАВИТСЯ снимать И продаётся. Вы врядли машина по выпуску тематически разнообразных фотографий по тысяче штук в день, потому удовольствие от процесса тоже надо получать.
Моя мысль вкратце: анализ на стоках нужен. Но продаются всё равно ваши карточки, а не выводы в голове.