forum > Архив опросов
Являются ли стоки вашим основным доходом?
Sundance:
--- Цитата: Angarato от Марта 07, 2008, 10:42:28 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 07, 2008, 10:24:45 pm ---
с постоянным коечно людика жалко снимать. ну если зонт напросвет - то не так уж ему слепить будет глазки. ну пусть забегает на минуту в кадр бдымс бдымс бдымс быстренько покривлялась убежала, или вы выключателем туда сюда. - а если модель не живая так ее вообще не жалко ни разу можно поджаривать до румяной корочки на этих фонарях :)
у меня назад год тому были две строительные лампы по 500 - я на них сделал бумажный софтбокс (на одну сторону коробки натянул белую тонкую бумагу) - и оно кое как работало. хотя если есть такое оборудование значит финансы не жмут... у вас там проскакивает океан во фразе- какой океан то? купите недорогие импульсники - с ними по люому легче.
--- Конец цитаты ---
Спасибо еще раз! Океан - Тихий, живу под Сан-Франциско, так что с водой проблем нет, да и небоскребы и прочая архитектура здесь иногда довольно нетривиальная встречается! По свету, кстати располагаю в данный момент примерно $1,000.00 - $1,300.00 денег. Думаю о чем то таком:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290149581088&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX_Stores&refitem=290180821386&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m185&_trkparms=algo%3DSI%26its%3DI%252BIA%26itu%3DIA%252BUCI%26otn%3D4%26ps%3D42
Кстати, как на Ваш взгляд?
--- Конец цитаты ---
я так и подумал что тихий. завидую вам. у меня в распоряжении только финский залив.
не знаю что это за фирма но три по 1200 импульсного за такую смешную цену - я бы взял даже не думая. увы в России порядок цен на свет просто другой. за такие деньги только китайскую побрякушку гуангбао и то два и то по пятсот и то вряд ли. :(((
Angarato:
Так это в сумме 1200, а каждый по 400 джоулей. Лампы вроде немецкие, да и продавец сам фотограф (китаец правда), говорил с ним по телефону как-то. Не думаю, что фотограф станет своим братьям подсовывать что-то подозрительное. Правда сейчас он уехал на пару месяцев в Китай, а его ассистенты по английски говорят почти никак... Сорри за оффтоп.
Lvenka:
--- Цитата: Алена от Марта 07, 2008, 09:28:15 pm --- Иду в магаз и покупаю реквизит, который вызывает идею и стоит недорого. Или который потом можно съесть
--- Конец цитаты ---
это супер сказано правильно!%)
marylooo:
--- Цитата: fastsnail от Марта 07, 2008, 09:26:13 pm ---мне кажется, вы путаете с репортажной съемкой, где нужно знать и чувствовать, где и когда оказаться надо =)
простите меня :angel7:
и путного не могу ничего сказать, так не знаю как сформулировать )
--- Конец цитаты ---
Так хорошо сказали про незнание как сформулировать)) Вот и я не могу... Просто еду с работы в метро - и как то само придумывается, что снимать буду сегодня вечером...
fastsnail:
--- Цитата: marylooo от Марта 08, 2008, 12:37:49 am ---
--- Цитата: fastsnail от Марта 07, 2008, 09:26:13 pm ---мне кажется, вы путаете с репортажной съемкой, где нужно знать и чувствовать, где и когда оказаться надо =)
простите меня :angel7:
и путного не могу ничего сказать, так не знаю как сформулировать )
--- Конец цитаты ---
Так хорошо сказали про незнание как сформулировать)) Вот и я не могу... Просто еду с работы в метро - и как то само придумывается, что снимать буду сегодня вечером...
--- Конец цитаты ---
у меня как-то тоже нет необходимости в расписаниях, все своим ходом O0
Навигация
Перейти к полной версии