forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (17/34) > >>

Angarato:

--- Цитата: marylooo от Марта 08, 2008, 12:37:49 am ---
Так хорошо сказали про незнание как сформулировать)) Вот и я не могу... Просто еду с работы в метро - и как то само придумывается, что снимать буду сегодня вечером...

--- Конец цитаты ---

Вот тоже уже кажется близко... Разрешите провести, возможно не совсем корректную аналогию с шахматами. Во первых, обычно всегда было ясно, когда, в какие сроки и где проводится какой турнир - можно планировать свою занятость. Во вторых, когда едешь на тур, то до того обычно уже в голове есть план что (какой дебют) играть, на что обратить внимание и т.д. У Бронштейна, говорят, такое планирование могло полностью отсутствовать... иногда он мог подолгу думать над первым ходом... Возвращаясь к планированию в фотографии. Вы ведь не будете, посадив жертву на стул и установив фотоаппарат на штатив думать, как же снять, как же поставить свет и т.д. И не пойдете снимать проезжающий по улице трак в этот момент... Наверное, Вы думаете примерно так -у меня дома есть два яблока и груша. Три абсолютно свежих предмета, напрашивающихся, чтобы их поснимали. Вот этим я и займусь, но сколько из них получится файлов? А что, если грушу, например разрезать, да и со светом еще поиграть - поставить под разными углами, на разном расстоянии, и т.п. А что, еслм яблоки одно на другом, а что если потом их очистить и снять с лежащей рядом кожурой? Вот в таком множестве разнообразных минисюжетов, наверное и ответ на вопрос. Так или нет? Просто хотелось бы насколько возможно приоткрыть завесу над этой, у каждого индивидуальной лабораторией... Не знаю, возможно, изначально я просто задал некорректный по сути вопрос и может быть это в самом деле профессиональный секрет, а может быть кого-то просто "несет" и он не задумывается куда принесет в конце концов. У каждого ведь своя неповторимая жизнь...

Volk:
Ё маё. Вот сам же и ответил.
Вот притабанил я скрипку, к примеру, и погнал...
И так её и эдак. С одной скрипки снят сотню кадров не трудно. Ну останется 50 из них на стоки 10. Нормально, как по мне. А если скрипка со смычком...а?!? Тогда вариантов ещё больше. Ну а если ещё канифоль или вторая скрипка есть от ваще амба. Надоедает часами над ними скакать.
Короче, я так думаю, надо придумать что именно снимать-скрипка, яблоко, груша. И от  этого отталкиваться. Главное начать....

marylooo:

--- Цитата: Volk от Марта 08, 2008, 01:19:12 am ---Главное начать....

--- Конец цитаты ---
абсолютносовершенно)))

Sundance:

--- Цитата: marylooo от Марта 08, 2008, 01:31:46 am ---
--- Цитата: Volk от Марта 08, 2008, 01:19:12 am ---Главное начать....

--- Конец цитаты ---
абсолютносовершенно)))

--- Конец цитаты ---

вы начните,
может вам еще не понравится и вы бросите,
а может, так понравится, что вообще перестанете советов спрашивать, будете только к себе прислущиваться  ;)

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Марта 08, 2008, 12:41:41 pm ---так понравится, что вообще перестанете советов спрашивать

--- Конец цитаты ---

... или наоборот, завалите вопросами, но по делу O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии