forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (11/34) > >>

Flanker:
Работаю в Федеральном Ядерном Центре  O0, инженер-исследователь. Занимаюсь именно по основной тематике - обеспечиваю Президента возможностью нажать кнопку, и чтобы минут через 30 на той стороне земного шарика кое-кому сильно поплохело  :blob8: $500 + еще докидывают иногда из министерств или еще откуда-нибудь.
На стоки у меня большие планы, думаю в ближайшие 2-3 года начать зарабатывать на них больше основной зарплаты. Бросать основную работу не планирую.

toshimself:

--- Цитата: Flanker от Марта 04, 2008, 12:19:11 am ---Работаю в Федеральном Ядерном Центре  O0, инженер-исследователь. Занимаюсь именно по основной тематике - обеспечиваю Президента возможностью нажать кнопку, и чтобы через полчаса на той стороне земного шарика кое-кому сильно поплохело  :blob8: $500 + еще докидывают иногда из министерств или еще откуда-нибудь.
На стоки у меня большие планы, думаю в ближайшие 2-3 года начать зарабатывать на них больше основной зарплаты. Бросать основную работу не планирую.

--- Конец цитаты ---
Работа - Абалдеть!! Супер :) А если не секрет, обеспечивать ежедневно президента возможностью нажать кнопку - насколько дело сложное?  8)

Woldee:

--- Цитата: Flanker от Марта 04, 2008, 12:19:11 am ---и чтобы минут через 30 

--- Конец цитаты ---

А мы успеем добежать до канадской границы? ??? :2funny:

Flanker:
"насколько дело сложное?"
- да не очень :) Нас же здесь пол-института, а Президент один. Лишь бы новый не начал капризничать, что ему, там, цвет ракет не нравится, надо бы повеселее или что-нибудь подобное :)

"А мы успеем добежать до канадской границы? "
- смотря как бежать будете ;)

shcheglov:

--- Цитата: dolgachov от Марта 03, 2008, 08:55:23 pm ---а дайте ссылку на портфолио на шаттерстоке? посмотрим, где собака порылась.

--- Конец цитаты ---

На шаттерстоке пока не приняли, на днях пересдача.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии