forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (10/34) > >>

nomad@minded:
стоки - действительно очень хорошая школа.
пока с основной работы уходить не собираюсь никак, уж очень доход устраивает - работаю программистом. но стремлюсь к тому, чтобы цифра со стоков капала побольше - не столько деньги интересуют, сколько то, что мои работы где-то используются (:

Volk:

--- Цитата: shcheglov от Марта 01, 2008, 09:25:40 pm ---Врядли ли я заработаю на стоках, 7 баксов больше чем за две недели  >:(.

--- Конец цитаты ---

У меня за первые 3/4 месяца бало около 10 баксоа со ВСЕХ стоков. А в феврале окола 100 уже. Дальше больше. Оживают доселе мертвые банки, о которых хотел уже забыть . ВСе прийдет :)

GeorgeD:
Почти аналогично.
Недавно было так - баксов 7 с Фотолии в месяц и всё, сейчас примерно $100 вот за февраль было. Прыятно. Планирую расти :)
А потом, как вырасту, приду к своему шефу на работе и покажу ему  :finger:

shcheglov:
Ну если быть до конца справедливым, специально для стоков еще не снимал, все больше с архивов вынимаю. А там чаще репортажные либо рекламные съемки, но кое что подходит. Когда с ними разберусь, буду уже специально для стоков снимать. Может быть и лучше будет.

dolgachov:

--- Цитата: shcheglov от Марта 01, 2008, 09:25:40 pm ---Врядли ли я заработаю на стоках, 7 баксов больше чем за две недели  >:(.

--- Конец цитаты ---

а дайте ссылку на портфолио на шаттерстоке? посмотрим, где собака порылась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии