forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (31/34) > >>

rusak:
никаких "важных критериев", кроме прямых рук, светлой головы и трудолюбия - нет.

acidgrey:

--- Цитата: rusak от Января 25, 2010, 07:41:53 am ---никаких "важных критериев", кроме прямых рук, светлой головы и трудолюбия - нет.

--- Конец цитаты ---

Для успеха в светлой голове должно что-то быть. :)

Rogue:

--- Цитата: rusak от Января 25, 2010, 07:41:53 am ---никаких "важных критериев", кроме прямых рук, светлой головы и трудолюбия - нет.

--- Конец цитаты ---

Я всё таки не понимаю, как так у Вас за две недели получилось выйти на 500$?..) Какие-нибудь синтетические пейзажи огромных размеров заливали? Я смотрю, они хорошо продаются...)

godkin:

--- Цитата: Rogue от Января 25, 2010, 11:11:39 am ---

--- Конец цитаты ---

Я всё таки не понимаю, как так у Вас за две недели получилось выйти на 500$?..) Какие-нибудь синтетические пейзажи огромных размеров заливали? Я смотрю, они хорошо продаются...)

--- Конец цитаты ---

Во-первых, учтите, что наш многоуважаемый собеседник вышел на эти 500 баксов не в этом и даже не в прошлом году. Тогда условия для старта были доступнее. Во-вторых, вы всегда можете посмотреть портфолио нашего многоуважаемого собеседника, предварительно отсортировав фотографии по времени заливки. И вы узнаете, были ли это синтетические пейзажи, или просто хорошие фотографии :)

Я, например, со всем своим старанием пытаюсь, а на 500 баксов еще не вышел. Хотя на стоках уже порядочно времени. Видимо, проблема в коммерческом зрении.

Rogue:
rusak, можно ссылки на портфели в банках, с которыми Вы работали до достижения планки в 500 баксов?..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии