forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (30/34) > >>

acidgrey:

--- Цитата: marylooo от Января 24, 2010, 09:21:28 pm --- может все же имеет смысл находить идеи и просто работать?))

--- Конец цитаты ---

Нет-нет! Надо все-таки вывести магическую формулу. Давайте не будем мешать людям.   :)
Очень интересно кстати. :popcorn:

marylooo:

--- Цитата: acidgrey от Января 24, 2010, 09:27:21 pm ---
--- Цитата: marylooo от Января 24, 2010, 09:21:28 pm --- может все же имеет смысл находить идеи и просто работать?))

--- Конец цитаты ---

Нет-нет! Надо все-таки вывести магическую формулу. Давайте не будем мешать людям.   :)

--- Конец цитаты ---
может быть все происходит во сне? :queen:

acidgrey:

--- Цитата: marylooo от Января 24, 2010, 09:36:09 pm --- может быть все происходит во сне? :queen:

--- Конец цитаты ---

Неа.
Добро пожаловать в реальностЬ!  ;D

Rogue:

--- Цитата: marylooo от Января 24, 2010, 09:21:28 pm ---может все же имеет смысл находить идеи и просто работать?))

--- Конец цитаты ---

Мы с вами не лопатами кидаем, чтобы придираться к таким вопросам. А занимаемся очень серьёзной высокопрофессиональной деятельностью. При этом мы находимся в условиях, которые день за днём становятся всё жёстче и жёстче. Не знаю, как Вы, но к фотобанкам я отношусь очень серьёзно, и потому мелочей здесь не существует. Меня очень интересует эффективность как моя личная, так и моя как фотографа. Для этого я готов придираться к любой мелочи, которая меня будет интересовать. Тем более, когда два человека добиваются одних результатов с такой разницей во времени. Лень и желание работать - это не просто настроения, а факторы, которые влияют на наш доход. И с ними тоже надо работать...)

--- Цитата: acidgrey от Января 24, 2010, 09:27:21 pm ---Надо все-таки вывести магическую формулу. Давайте не будем мешать людям.   :)

--- Конец цитаты ---

Не формулу, а "несколько важных критериев", как я и написал ранее...)

acidgrey:

--- Цитата: Rogue от Января 24, 2010, 10:29:47 pm ---Не формулу, а "несколько важных критериев", как я и написал ранее...)

--- Конец цитаты ---

Кстати такие поиски "важных критериев" иногда являются на самом деле интересными, если заметить в них правильную мысль. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии