forum > Основной форум
ТЫ ПОМНИШь, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.....
dim0n:
--- Цитата: Iribo от Декабря 20, 2007, 06:17:01 pm ---ругали стокеров, кои продали искусство ради наживы. Заинтересовался.
;D какая хорошая фраза. Черный пиар в действии.
--- Конец цитаты ---
Тоже оценил :) Автору - ничего личного, просто фраза очень яркая ))
dedivan1923:
Лев, а можно личный вопрос, прошу прощения, если он будет некорректным. из офф тоже :)
Как-то запал мне этот образ бутылки текилы на первые заработанные деньги. А где-то в английской части Вы писали, что не пьете вообще алкоголь. Это Вы за год так успели поменять отношение к спиртному? :)
dolgachov:
да, я в середине этого лета понял, что как-то многовато пью. у нас здесь в северных странах это вообще сильная напасть - бытовой алкоголизм. типа вечером сел посмотреть какой-нибудь фильм или "камеди клаб" - и под это дело зафигачил пивка или водочки. не то чтобы "в слюни", или там под забором люди валяются, но вот на бытовом уровне очень многие, очень приличная часть населения, потихонечку вот так дома фигачит. то винца, то пивка, то вискарика.
в какой-то момент я понял, что, наверное, могу по пальцам на руках сосчитать дни в году, когда не выпивал хотя бы бутылочку пива. и решил, что мне хватит - пока организм ещё молодой, надо перестать его травить. ну и перестал совсем пить алкоголь. жизнь своей живописности, как и ожидалось, ничуть не утратила. наоборот, стала гораздо приятнее. эффект в плане самочувствия такой же хороший, как от бросания курить.
не агитирую, но рекомендую. ;]
nata_rass:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 20, 2007, 06:35:13 pm ---да, я видел таких фотолюбителей. которые, ни болта не умея, что-то бредят про "искусство".
--- Конец цитаты ---
"the amateur thinks of art, and the artist thinks about money"
FeudMoth:
dolgachov
не агитирую, но рекомендую. ;]
+1 Целиком и полностью поддерживаю! Сам уже вот более года не употребляю даже пиво - результат сугубо положительный 8)
Навигация
Перейти к полной версии