forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Подскажите про изоляцию

<< < (12/13) > >>

sosha:

--- Цитата: anatols от Апреля 19, 2010, 01:47:25 pm --- :shock: :shock:
я 1.2 х 2 брал за 50 гривен

--- Конец цитаты ---

Вот и я тоже обалдел. Сразу ноги посбивал пока нашел, а потом за цену узнал. Эх далековато в Донецк ехать

Knartz:
я так вкрации интересовался, но может кто из местных в курсах где есть полистерол у нас в таллинне?

Kobyakov:

--- Цитата: sosha от Апреля 19, 2010, 12:52:54 pm ---
--- Цитата: logoff от Апреля 19, 2010, 10:26:24 am ---Ребят. Вот такой вопрос. Сохраняю фото с хорошими контурами изоляции в Jpeg без сжатия с качеством 12. Пространство SRGB. Открываю этот же файл - по контуру  появляется "крошка". Кто-нить сталкивался с таким?

--- Конец цитаты ---

Так всегда. Это результат работы конвертера из PSD в JPEG. За это не режектят.

--- Конец цитаты ---

Jpeg без сжатия не бывает - это формат хранения с потерями при компрессии, даже при максимальном качестве "12".
"Крошка" по контуру - результат компрессии, изображения при проверке за это не отклоняют.

Triffen:

--- Цитата: sosha от Апреля 19, 2010, 03:43:50 pm ---
--- Цитата: anatols от Апреля 19, 2010, 01:47:25 pm --- :shock: :shock:
я 1.2 х 2 брал за 50 гривен

--- Конец цитаты ---

Вот и я тоже обалдел. Сразу ноги посбивал пока нашел, а потом за цену узнал. Эх далековато в Донецк ехать

--- Конец цитаты ---

Мой был схожих размеров и за схожие деньги, китайский.
Я не помню точно их сеть филиалов, во Львове точно есть, а сайт почему-то не открывается. Компания называется Аверс.

Annjutka:
Есть во Львове, я брала в "Світі реклами", если нужно дам наводку) Правда цены не помню, но далеко не 150 долл. И кусок у них был - полтораметровый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии