forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Подскажите про изоляцию
sosha:
--- Цитата: Knartz от Апреля 19, 2010, 11:38:31 am ---подскажите какой из какого матерьяла сделана основа стола - белый пластик? Я уже сколько времени пытаюсь снимать на обычной клеёнке - трата времени впустую.
--- Конец цитаты ---
Есть такой материал Полистирол. Он бывает матовый и глянцевый. Если глянцевый то получаются отражения типа такого
Используют в основном рекламщики. Он выгибается как надо. В общем классная штука, тока в нашей деревне дорогая.
Кусками не продают, а лист 1.5м на 3м 150 баксов
Boris:
А почему отражение фиолетовое?
Я на матовом снимаю, думал про глянцевый, но если это он так красит, то смысла нет
anatols:
--- Цитата: sosha от Апреля 19, 2010, 01:02:16 pm ---а лист 1.5м на 3м 150 баксов
--- Конец цитаты ---
:shock: :shock:
я 1.2 х 2 брал за 50 гривен
Aguus:
--- Цитата: Knartz от Апреля 19, 2010, 11:38:31 am ---подскажите какой из какого матерьяла сделана основа стола - белый пластик? Я уже сколько времени пытаюсь снимать на обычной клеёнке - трата времени впустую.
--- Конец цитаты ---
у меня на столе пластик - одна сторона матовая, другая глянцевая. Пластик мягкий, легко сгибается, потому не очень крепкий - арбуз килограмм так на 6-7 уже наверное не выдержит, будет прогибаться, а всякую мелочь до 5 кг - легко.
Вот совсем недавно кадр щелкнул, удобно, никакой обработки, на все про все - 30 секунд, только в шопе немного ХА по краям убрал и все... Но нижняя подсветка дает ненужное освещение тех частей, которые ближе к поверхности стола, за то столы и не люблю.
anatols:
я под пластик подкладываю кусок толстого стекла -- и ничего не прогибается, и снизу светить можно.
Навигация
Перейти к полной версии