forum > Основной форум

переезд. всё ок?

<< < (20/37) > >>

Olga B.:
Я не любитель ходить с транспарантами и удалять аккаунты, но виртуально переехала т.к. куда Долгачев, туда и я. Мне Лев в свое время очень здорово помог с карточками, которые я хотела посылать на экзамен. Рассказал, где ошибки, что нужно поменять и улучшить. Советы были дельные. Поупражнялась, улучшила и результат стал приемлемей. Я ему просто по человечески благодарна. Да и на русской части всегда получала дельный совет. Короче, я тут.

dolgachov:

--- Цитата: alex52 от Февраля 27, 2008, 11:02:25 pm ---Даже не знаю как бы это тактичнее сказать. Хоть я читатель :), но всё же пользователь и понимаю, что форум (хост) стоит денег.... Так может немного скинемся на добровольных началах? Уважаемому админу достаточно лишь указать реквизиты.

--- Конец цитаты ---

нет, ребята. я же не олимпийский мишка совсем уж. на форуме есть список стоков, по которому можно пойти и зарегиться. он - с моими реферальными ссылками. время от времени кто-то по ним регится. что-то мне с этого капает. разыгрывать тут "синие глаза" и говорить "скидывайтесь на хостинг" было бы свинством полным. так что хостинги - это уж моя забота. хостинг - фигня. моё время стоит дороже. но и ваше время стоит денег, и часто немаленьких. мне ОЧЕНЬ приятно, что вы хотите помочь. и, честно - самая лучшая помощь для меня - ваше участие. немножко вашего, тоже недешёвого, времени. спрашивайте, отвечайте, пишите, помогайте друг другу. это - то, что нужно, чтобы форум жил.

O0

chesterf:
1 час на старом новом форуме полет нормальный  O0... Лев я с тобой, я здесь...  :hello2:

Sergius:
Переехал  :beer:

dolgachov:
ура.

сегодня мы общались с Борой на тему турков. сейчас отдельно отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии