forum > Основной форум
переезд. всё ок?
Gala_K:
--- Цитата: marivlada от Февраля 27, 2008, 08:37:39 pm ---о! со старого пришло подтверждение на мыло, что учетная запись удалена. С темным прошлым покончено O0
--- Конец цитаты ---
Аналогично! А с паролем тоже какая-то фигня была. Пришлось завести новый пароль и почистить куки, после этого аккаунт удалился.
marivlada:
народ! ау! Видит кто нибудь мои посты? в теме про Фотолию уже 2 нацарапала и не вижу я их :crybaby:
о! а тут я вижу :dontknow:
Shanov:
С переездом все ок! ;)
Через одного хорошего человека Владимира Суркова я пришел на форум к другому хорошему человеку Льву Долгачову. Так все и осталось ;)
Смайлы в опере, а я именно ею и смотрю, растягивались и раньше, но это не всегда. Опять же, так все и осталось ;)
Скорость загрузки страниц выросла - хорошо :)
Лев поздравляю тебя с переездом! На мой взгляд даже лучше что так получилось и скоро этот форум станет еще более насыщенным.
На тот форум я так и заходил: www.dolgachov.com/forum/
уж слишком замороченное было название того сайта. вот
vsurkov:
O0
Здесь у меня все ок. там акаунт удалил.
Shanov
%)
Tinna:
аккаунт там удалила, удивилась выскочившему окошку "для того, чтобы удалить аккаунт пользователя требуется одобрение модератора". Вот, жду подтверждения.
Лев, понимаю, что Вам очень неприятна вся эта ситуация, и вряд ли моя благодарность компенсирует все затраченные нервы, но тем не менее хочу сейчас сказать - спасибо Вам за этот форум, я тут получила полезной информации больше, чем где бы то ни было, вдохновилась и вот, сижу изучаю фотошоп сейчас. В общем, мне тут очень-очень нравится :).
А по поводу модерации и бана мое глубокое убеждение, что форум любой направленности не превратится в агрессивный балаган только при строгости модераторов.
Навигация
Перейти к полной версии