forum > Основной форум
переезд. всё ок?
dolgachov:
да ни к чему, только навлечёшь на себя гнев, не дай Б-г. особенно на айстоке этого не любят. спасибо, это здорово что ты хочешь помочь. достаточно просто отлавливать время от времени на старом месте "заблудившихся".
а так - лучшая активность, наверное - любая нормальная активность прямо вот здесь, на форуме. :hello2:
Forster:
Здесь я активный ежедневный читатель, с октября'07 O0
Отдать особо нечего - опыт маловат, потом - конечно.
Пользуясь случаем - спасибо всем! Иногда и в за-30 лет открываешь - вот оно, моё!
Хорошо, безобразничать не буду на форумах других:)
Я не конфликтом задет, это вполне житейское, предсказуемое - владелец ресурса будет пытаться им управлять, и на нем зарабатывать. А насколько они умеют вести дела - какая кому разница? Тут ничего личного у саксов, по-большому :)
Мне жаль тех новых или редкоходящих, кто при попытке войти по старым линкам или копиям статей увидят то, что осталось там. Ладно, надо будет - найдут значит... Удачи! Это всё неприятно, но не переживай
k.gray:
Кому надо, найдут. Лев же не потерялся.
Flanker:
Фу, блин, еле вас нашел :) Ходил как зомби по развалинам, никак не допетривал, что все уже в другом месте пишут.
Здрасте! :)
Я смотрю, народ что-то там удаляет на старом, темы, сообщения. Сунулся - нет соответствующих кнопочек. Заблокировали? Или можно найти? Или просто неактуально и не надо париться?
Percent:
На старом форуме пишут что некоторые несознательные личности удаляют целые темы, но они позаботились об юзерах и восстановили их :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии