forum > Основной форум

переезд. всё ок?

<< < (26/37) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Алексей Архипов от Февраля 29, 2008, 01:15:09 pm ---интересно, там русскоговорящего модера уже нашли или нет :)

--- Конец цитаты ---

на этом ресурсе сейчас только полный дебил может пытаться поднять что-нибудь русскоговорящее. там выжженая земля теперь. Чернобыль.

Бора сегодня официально заявил барышне о том, что турки уходят в режим молчания до переезда.

думаю, это ресурс можно считать умершим вообще. главное спокойно подобрать заблудившихся - и всё.

rufar:
Последнее свое сообщение отредактировал в верхней почти теме, не потеряются.

Limeloff:
Дома все - окей! Правда, долго редиректился на старый фотофридом набирая в строке долгачов.ком/форум, сегодня пришел на работу и ..... снова здравсвуйте!!!!  ??? набираем долгачов.ком/форум - здравствуй фотофридом. Думал расписать, как решил эту проблему, если ее так назвать можно, передумал - все тут уже :-)
А тетё Сибиле -  :bootyshake: Я думаю Лев специально добавил этот смайл дял подобных месседжей :2funny:  :headbang:

dolgachov:
чистка кукизов решает все такие проблемы.

Forster:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 29, 2008, 10:40:50 am ---ребята, там некоторые из тех, кто ещё с живыми аккаунтами, имеют в некоторых ветках последние сообщения.  кому не лень - просто отредактируйте эти сообщения, именно отредактируйте. и впишите что-нибудь в стиле "форум переехал, новый адрес смотрите у меня в профиле"

--- Конец цитаты ---
Изменил подписи, сообщения вечером добавлю - интересно, долго ли проживут
И, руководствуясь соображением "если безобразие нельзя предотвратить, то его нужно возглавить",  надо оповестить на форумах стоков. Нужно ли на них регистрироваться? Вечером сделаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии