forum > Форум для иллюстраторов

Незакрытые пути и прочие технические "радости" вектора.

<< < (7/9) > >>

Anne:

--- Цитата: Vjom от Августа 23, 2008, 12:52:22 am ---Opacity после преобразования дадут открытые пути. С ними скрипт прекрасно борется. Это ясно. Но вот выражение "объект, состоящий из окружностей и градиентов" мне не ясно. Это как сказать "чертеж состоит из линий и карандашного грифеля". Открытые линии сами по себе не возникают. Окружности априори замкнуты.  ???
--- Конец цитаты ---
Да, меня и запутало, то, что они "априори замкнуты", а пути открытые откуда-то есть ;D, оказывается, это из-за opacity. Спасибо! Применила ваш скрипт и ко второй картинке, и теперь всё хорошо:).
Очень благодарна вам за помощь :grose:.

Vjom:
Пжалста  :alc:
P.S. Скрипт это не мой. Я первый, кто его на этом форуме осветил, но придумали скрипт задолго до этого.

Anne:
Спасибо, что поделились :alc:

Забыла уточнить: так значит opacity всё-таки не рекомендуется использовать? Просто после использования скрипта, появились неровные края. Можно ли обходиться без прозрачности? Точнее, обходной путь, но с таким же результатом, есть? Градиент?

Vjom:
Да, но это намного сложнее получается.

Anne:

--- Цитата: Vjom от Августа 23, 2008, 01:40:31 am ---Да, но это намного сложнее получается.

--- Конец цитаты ---

Я правильно поняла, неровные края после скрипта появляются именно из-за opacity? и с такими дефектами сток не возьмёт файл?
Ой, не достала я ещё с распросами? :shuffle: Счас закончу :angel7:.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии