forum > Основной форум

dpi, жалоба покупателя, istock

<< < (3/4) > >>

Volk:
Так это...
Скажите такую штуку: кадр снатый 400Д плотность 180 ДПИ потянет для размещения фото на Биг-Борде. Или этого маловато? Или как?
ЗЫ: статью ниасилил, т.к. в языках не сиилён   O0

Sundance:

--- Цитата: Volk от Февраля 26, 2008, 11:00:19 pm ---Так это...
Скажите такую штуку: кадр снатый 400Д плотность 180 ДПИ потянет для размещения фото на Биг-Борде. Или этого маловато? Или как?

--- Конец цитаты ---

а каков размер биг-борда - в фарматах наружки не силен  ;D  вообще поставьте размеры бигборда вашего в фотошопе в print size и он вам сам сосчитает разрешение.

Volk:

--- Цитата: Sundance от Февраля 26, 2008, 11:07:08 pm ---
--- Цитата: Volk от Февраля 26, 2008, 11:00:19 pm ---Так это...

--- Конец цитаты ---

а каков размер биг-борда - в фарматах наружки не силен  ;D  вообще поставьте размеры бигборда вашего в фотошопе в print size и он вам сам сосчитает разрешение.

--- Конец цитаты ---

Да фиг знает, что за размер:2*3 наверно....

Woldee:
Зависит от расстояния, с которого смотреть.
Биллборды 3*6 м требовали, в свое время от 25 до 40 dpi максимум. Для 5*12 иногда достаточно 1 dpi (можно и в интерполяции)

marivlada:
Ребят, я сейчас задам идиотский наверное вопрос , но плизззз ::)

Сколько dpi вы выставляете при сохранении файла для стоков?  у меня  по умолчанию стоит 72, после отправки на стоки в маленкьом размере так и остается 72, в размерах побольше написано у них 300... что то я не так делаю? а то вот этот топик покоя не дает мне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии