forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
miramiska:
Стоками занимаюсь пару месяцев и проблема поиска моделей не стоит вообще. Основной и нескончаемый поток желающих тянется из вконтакта ) Вообще рекомендую этот ресурс, во-первых есть группы где девушки сами себя предлагают в качестве моделей tfp, можно залезть на страничку посмотреть фотографии и свеженькие и те, на которых её, модель, другие люди отметили. Никаких тебе фотошопов, разные ракурсы, можно примерно оценить живая девушка или "все фотки одно лицо".
Недавно правда случай случился забавный. Договорилась с девушкой о фотосъёмке. Подробно расписала что такое стоки, как всё происходит, что куда отправляется и в том числе какие есть возможные риски и т.д. Кучу времени, как всегда, потратила на обсуждение что одевать, что не одевать, что брать с собой и т.д...
Встретились, двигаемся в направлении места съёмки и она мне выдаёт: "А не могли бы вы записку для моей мамы написать, что ФОТОГРАФИИ НИГДЕ В ЧЁМ-ТО ТАКОМ использоваться не будут. И с паспортными данными, пожалуйста." Девушке, к слову, 20 лет ) Отправилась девушка домой ни с чем )
Я тут новенькая, всем здравствуйте! :rev:
dolgachov:
miramiska, welcome ;] :flower:
на тему "отказать модели" - надо сказать "спасибо за предложение. я получил от Вас всю нужную информацию. если у меня будут в ближайшее время съёмки, где мне понадобится модель Вашего типажа - я с Вами свяжусь и спрошу, согласны ли Вы будете принять в них участие.".
Sundance:
--- Цитата: miramiska от Июля 11, 2008, 02:36:35 am ---Стоками занимаюсь пару месяцев
Я тут новенькая, всем здравствуйте! :rev:
--- Конец цитаты ---
У меня зафренжен ваш жж, работы очень нравятся, класс! ;D Давно хотел в каментах написать что им весьма неплохо бы на стоках продаваться. Велсоме! :hello2:
steamroller:
Спасибо всем за высказывания!
--- Цитата: miramiska от Июля 11, 2008, 02:36:35 am --- Основной и нескончаемый поток желающих тянется из вконтакта ) Вообще рекомендую этот ресурс,
--- Конец цитаты ---
Именно там я и ищу. :hello2:
На местных форумах (Астрахань) бесполезно!
Питер, Москву сравнивать с Мухасранском-всё равно, что сравнивать кислое с длинным!
Походу, я в городе только один пытаюсь со стоками работать.
Тут, кстати, ещё проблема, кроме того, что девчонки боятся, что их фотки
попадут на аморальные сайты, у многих(не хочу обобщять), есть стойкое
убеждение, что фотографы в основном секс маньяки! :bugaga:
Приводят с собой церберов :puke:
Девушкам-фотографам, наверное, доверия больше :angel7:
--- Цитата: dolgachov от Июля 11, 2008, 03:31:04 am ---на тему "отказать модели" - надо сказать "спасибо за предложение. я получил от Вас всю нужную информацию. если у меня будут в ближайшее время съёмки, где мне понадобится модель Вашего типажа - я с Вами свяжусь и спрошу, согласны ли Вы будете принять в них участие.".
--- Конец цитаты ---
Лев, спасибо, возьму в мемори!
Diablo:
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 12:28:53 pm ---Спасибо всем за высказывания!
--- Цитата: miramiska от Июля 11, 2008, 02:36:35 am --- Основной и нескончаемый поток желающих тянется из вконтакта ) Вообще рекомендую этот ресурс,
--- Конец цитаты ---
Именно там я и ищу. :hello2:
На местных форумах (Астрахань) бесполезно!
Питер, Москву сравнивать с Мухасранском-всё равно, что сравнивать кислое с длинным!
Походу, я в городе только один пытаюсь со стоками работать.
Тут, кстати, ещё проблема, кроме того, что девчонки боятся, что их фотки
попадут на аморальные сайты, у многих(не хочу обобщять), есть стойкое
убеждение, что фотографы в основном секс маньяки! :bugaga:
Приводят с собой церберов :puke:
Девушкам-фотографам, наверное, доверия больше :angel7:
--- Цитата: dolgachov от Июля 11, 2008, 03:31:04 am ---на тему "отказать модели" - надо сказать "спасибо за предложение. я получил от Вас всю нужную информацию. если у меня будут в ближайшее время съёмки, где мне понадобится модель Вашего типажа - я с Вами свяжусь и спрошу, согласны ли Вы будете принять в них участие.".
--- Конец цитаты ---
Лев, спасибо, возьму в мемори!
--- Конец цитаты ---
С разрешения Льва, можно ссылку на этот сайт?
Навигация
Перейти к полной версии