forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
steamroller:
--- Цитата: Diablo от Июля 11, 2008, 12:32:30 pm ---
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 12:28:53 pm ---
--- Цитата: miramiska от Июля 11, 2008, 02:36:35 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 11, 2008, 03:31:04 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С разрешения Льва, можно ссылку на этот сайт?
--- Конец цитаты ---
Если ты про " контакт", то наверное вот http://vkontakte.ru
Diablo:
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 12:43:46 pm ---
--- Цитата: Diablo от Июля 11, 2008, 12:32:30 pm ---
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 12:28:53 pm ---
--- Цитата: miramiska от Июля 11, 2008, 02:36:35 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 11, 2008, 03:31:04 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С разрешения Льва, можно ссылку на этот сайт?
--- Конец цитаты ---
Если ты про " контакт", то наверное вот http://vkontakte.ru
--- Конец цитаты ---
Спасибо....
steamroller:
--- Цитата: Sundance от Июля 11, 2008, 01:16:16 pm ---
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 12:43:46 pm ---Если ты про " контакт", то наверное вот http://vkontakte.ru
--- Конец цитаты ---
Я слышал про этот сайт, даже регистрировал друзей в него, но сам не работал с.
Не могли бы вы описать стратегию поиска моделей на нем. Как, чего? Сами стучатся, приглашаете и т.п.
(Я звал моделей с сайта знакомств системы мамба.ру и не без успеха. Но там все заточено на поиск половых партнеров, а не моделей, и приходится преодолевать многие ненужные вещи, так что желание через него привлекать моделей в конце концов отпало)
--- Конец цитаты ---
Пассивный метод:
На своей странице во вкладке "предложения" - ХОТЕЛИ БЫ ВЫ...сфоткатся бла, бла. бла :kos:
Не очень эффективно! Некоторые просто бездумно в кокетливом порыве жмут на кнопку "да",
а когда берёшь их за машИнку, в смысле приходи, молчат, как рыба об лёд :bugaga:
Активный метод:
Вступать в различные союзы близкие модельно-фотографической тематике. Приглашать там.
Воспользоваться поиском и просматривать незашифрованные страницы/альбомы и
приглашать через личку!
Может кто как ещё ищет-интересно!
Sundance:
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 01:41:40 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 11, 2008, 01:16:16 pm ---
--- Цитата: steamroller от Июля 11, 2008, 12:43:46 pm ---Если ты про " контакт", то наверное вот http://vkontakte.ru
--- Конец цитаты ---
Я слышал про этот сайт, даже регистрировал друзей в него, но сам не работал с.
Не могли бы вы описать стратегию поиска моделей на нем. Как, чего? Сами стучатся, приглашаете и т.п.
(Я звал моделей с сайта знакомств системы мамба.ру и не без успеха. Но там все заточено на поиск половых партнеров, а не моделей, и приходится преодолевать многие ненужные вещи, так что желание через него привлекать моделей в конце концов отпало)
--- Конец цитаты ---
Пассивный метод:
На своей странице во вкладке "предложения" - ХОТЕЛИ БЫ ВЫ...сфоткатся бла, бла. бла :kos:
Не очень эффективно! Некоторые просто бездумно в кокетливом порыве жмут на кнопку "да",
а когда берёшь их за машИнку, в смысле приходи, молчат, как рыба об лёд :bugaga:
Активный метод:
Вступать в различные союзы близкие модельно-фотографической тематике. Приглашать там.
Воспользоваться поиском и просматривать незашифрованные страницы/альбомы и
приглашать через личку!
Может кто как ещё ищет-интересно!
--- Конец цитаты ---
надо будет попробовать, спасибо!
Baton72:
steamroller, по поводу отказывать моделям, у меня та же проблема, усугублённая тем, что врать я толком не умею. В общем, как-то брал специально пару девушек, которые были из серии "не фонтан". Для чего брал? А просто проверить свои силы.
И сделал вот какой вывод... Девушки (подозреваю, что и юноши тоже) состоят из различных частей! :znaika: То есть - руки, ноги, голова, на которой есть лицо, попа (да-да-да), грудь. Так вот, выяснив сей факт я просто сделал снимки, которые не включают в себя те части тела, которые "не фонтан".
Конечно, есть у всего этого один минус - КПД ниже, чем при работе с девушками из серии "ого-го"... Но, тем не менее, иногда бывает полезно - и девушку не обидеть и собственные силы проверить.
Навигация
Перейти к полной версии