forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (60/63) > >>

demian:
Злые вы... "кашаки, писклявые твари" Кошка животное благородное, не перед всяким двуногим позировать станет :shuffle:

Алексей Архипов:

--- Цитата: demian от Ноября 18, 2009, 11:15:21 am ---Злые вы... "кашаки, писклявые твари" Кошка животное благородное, не перед всяким двуногим позировать станет :shuffle:

--- Конец цитаты ---
"– Что же, я не понимаю, что ли. Кот – другое дело. Слоны – животные полезные, – ответил Шариков."

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 12:57:58 am ---так, пойти на выставку, мысль, еще на кондратьевский рынок съездить и взять оттуда торговку с коробкой писклвых тварей.... еще идеи  :lol:

--- Конец цитаты ---

Не, не на выставку, а именно в клуб! С выставки вряд ли кто не даст, максимум – фото на месте, они там на продажу заряжены, а вот с руководством (кого я учу!!!), проще договариваться в приватной обстановке.

steamroller:

--- Цитата: demian от Ноября 18, 2009, 11:15:21 am ---Злые вы... "кашаки, писклявые твари" Кошка животное благородное, не перед всяким двуногим позировать станет :shuffle:

--- Конец цитаты ---
Вот за их благородные понты я их и не снимаю. Собаки-свои ребята! :gigi:

nata_rass:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 17, 2009, 03:10:13 pm ---так что ориентируйся на 100-150 долларов для Италии.
--- Конец цитаты ---

Как оказалось 150-200 евро  :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии