forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (59/63) > >>

dolgachov:
это же очень зависит от географии и от мастера.

но у нас здесь в Эстонии - да. хороший мастер с нормальными опытом и именем приедет в студию и сделает фотомейк за 50 баксов примерно. при обычных раскладах. только вот никаких "пробников накануне" и "пусть работает всю сессию" за такие деньги, разумеется, не будет.

в Италии, думаю, этот ценник надо умножить на 2-3. потому что в "салонах красоты" здесь "красят" раза в 2-3 дешевле, чем 50 баксов.

так что ориентируйся на 100-150 долларов для Италии. как-то так. это - моё предположение, ни на какой конкретике не основанное, но думаю что оно близко к истине. один из моих нынешних подельников - итальянец. поэтому к нам в гости регулярно приезжают из Италии креативно пооттопыриваться всякие фэшн-фотографы и буквально дрочат в потолок, когда узнают, как здесь дёшево, по сравнению с Италией, получается снимать в плане "мейк-волосы-модели".

Sundance:
Решил поснимать в студии котят.

интересно - где их взять - скажем много разных на 1 час?

Позвонить тем кто отдает по объявлениям (500 объявлений на chance.ru ) и предложить за гонорар проехаться в студию с ними?

или есть какой то другой источник котят в аренду?  :hello2:

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 12:48:16 am ---Решил поснимать в студии котят.

--- Конец цитаты ---

Обратись в кошачий клуб, за хороший студийный снимок на большой (или небольшой) календарь согласятся.

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Ноября 18, 2009, 12:52:32 am ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 12:48:16 am ---Решил поснимать в студии котят.

--- Конец цитаты ---

Обратись в кошачий клуб, за хороший студийный снимок на большой (или небольшой) календарь согласятся.

--- Конец цитаты ---

так, пойти на выставку, мысль, еще на кондратьевский рынок съездить и взять оттуда торговку с коробкой писклвых тварей.... еще идеи  :lol:

steamroller:
Андрей, гугл рулит ;)
Дать объяву, думаю натащят кашаков-будешь отбиваться :gigi:
http://www.arktur-cats.ru/
И это не один такой сайт...
http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии