forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Sundance:
Хочу еще по этой теме вот что добавить. по поводу опасений вот этих.
У кого они возникают? Если модель уже пришла к тебе и предлагает себя в качестве модели - ничего такого быть не может. Она уже и так готова.
так когда такое происходит? Выходит когда не модель пришла к вам - а вы ее приглашаете.
надо ли говорить что второй вариант - лучше всего исключить, и работать спокойно.
rossamaxa:
С женщинами и мужчинами всё понятно-вконтакте и т.д. находятся без проблем.А вот где брать детей,подростков...они-то ведь в инете ещё не сидят? ???И животных где брать?Поделитесь опытом,плиз))))
Sundance:
--- Цитата: rossamaxa от Октября 19, 2009, 03:29:25 am ---С женщинами и мужчинами всё понятно-вконтакте и т.д. находятся без проблем.А вот где брать детей,подростков...они-то ведь в инете ещё не сидят? ???И животных где брать?Поделитесь опытом,плиз))))
--- Конец цитаты ---
дети есть у тех от кого они получились. то есть искать все тех же взрослых с приплодом. мне тоже с детьми сложновато. за все время всего двух снимал.
rossamaxa:
С приплодом тоже сложнее,в основном поток желающих это не замужние и бездетные ещё )))))
steamroller:
--- Цитата: rossamaxa от Октября 19, 2009, 03:29:25 am ---И животных где брать?Поделитесь опытом,плиз))))
--- Конец цитаты ---
В поисковике наберите примерно: форум собаководов/котоводов :D + Ваш город.
Я у себя 3 или 4 только собачих форума нашёл.
Навигация
Перейти к полной версии